Да, перемены неизбежны...

Александр Гранов
Все перемены неизбежны 
от дефлорации до ..лядства.
Своё диктует всем промежность,
не действует в той зоне клятва.

Залога нет в паха(бной) сделке,
плати по счету ли, Корану.
У всех ..лядей одни проделки,
секс не считается обманом.

Им надо это для здоровья,
чтоб в тонусе держалась мышца.
С любовью можно, не с любовью,
но чтоб вошло, а семя вышло.

И бесполезно искать «честных»,
таких не создала природа.
С каким бы не тусилась блеском,
раздвинет ноги под уродом.

И все понты – улыбки кротость,
взгляд томный, нежный, тихий голос,
застенчивость и даже скромность…
Ну не змея, а ужик, полоз.

Гадюки, а на вид блондинки -
гидроперитом цвет меняют.
Их новый облик не картинка,
блесна, ей губы продырявят,

что раскатала жертва. Слюни,
пустив аж до пупа и ниже…
Вот так мы жизнь свою и губим,
топя надежды в ..лядской жиже.

           06.2011г.