И всё

Юлия Хоршева
И всё… Ты где-то далеко.
Ты где-то там, где не бывала.
Теперь легко, совсем легко,
Давно я лёгкости не знала.

Ты где-то там и  где-то здесь.
Мне знать об этом уж не нужно.
Что между нами теперь есть?
Печаль и пройденная дружба.