Крыша

Ron
Я опять один на крыше,
Взгляд скользя по чердакам,
Поднимается все выше,
По невидимым столбам.

Что ж невесел взляд тягучий,
Отчего вдруг приуныл
Небо собирает тучи?
Или сам себе не мил?

Может в этот летний вечер
В отрешенности немой,
Поутих бродяга ветер
Над моею головой.

Так хотел ему открыться
Я на крыше ровно год,
Чтобы жили мои лица,
С ними этот стих живет.

Я опять один на крыше,
Взгляд устал и норовит,
Написать кому-то вирши
С кем мой слог сегодня слит.