В устах злословов буду бабником

Николай Карачёв 2
Имена и дни рождения
Красивых дам, что мне знакомы,
Я вспоминаю с наслаждением
Будь то в семье или вне дома.

И пусть кому-то вдруг покажется,
Что склонен я к непостоянству,
Но не боюсь. Пусть покуражатся.
Уж лучше женщины, чем пьянство.

Ведь помнить даты дам знакомых вам
В мужчине только одобряется.
И нет в том цели блудным помыслам,
Коль дамы вами восхищаются.

В устах злословов буду бабником,
Сам знаю, женщины мне нравятся,
Но навсегда одной избранником
Я стал, чтоб в путь земной отправиться.