Точки возврата

Се Юр Островский
.

..

Я уйду в невозвратные дали,
где знакомо мне всё и тепло,
где не видны мне будут детали,
как земное их время текло..

Проходя через точки возВРАТА,
именное проставлю КЛЕЙмо -
здесь, мол, вход в мир простого разВРАТА.
а вот здесь - вход в сплошное дерьмо,
здесь - УСТАлость И ГРусть В ИЗоБиЛье, ---- visible
здесь - веселье и лёгкий дурдом...

клейМ ОСТавлю, чтоб метки там были
длЯ ДРУгих, что за мною потом
полетят сквозь пространство, а точки
их направят в такие места,
где рождать будут дочек с сыночками..

Ведь летят сюда все неспроста,
пронизав все пространства и время,
чтоб с Землёй повидаться опять.

Эх, земное-вселенское племя..
.. и ядрёная наша, всех, Мать.


....................
6/7/2013
5:11:03 PM
....................


п.с.

    ТОЧКИ ЛАГРАНЖА, одна из точек, в которой небесное тело может оставаться в положении равновесия по отношению к двум намного более массивным телам, вращающимся по орбите друг относительно друга.
В этих точках силы, действующие на меньшее небесное тело, уравновешиваются.
Существует пять точек Лагранжа на орбитальной плоскости двух больших небесных тел.

Научно-технический энциклопедический словарь.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ntes/4879/

.