Мне противно писать о противном

Анджей Фабаровский -Третья Стран
Мне противно писать...о противном!
Мне тоскливо скарябать "фуфло",
Не дружу я, увы с примитивным,
Цифры рейтенга? Мне - ВСЕ РАВНО!

Моя гордость не требует допинг,
Моя радость вольна от молвы,
"Ремесло"? Для кого-то лишь шопинг,
Я ж - свободен, от "резкой" Толпы...

07.2013. 17.20.