Вопрос

Сергей Карпеев
ВОПРОС

Жил был вопрос в квартире третей
Проснувшись, слышала семья:
- Я самый трудный на планете
Меня давно решить пора?!

Трава же день встречает с ветром
Стихи вплетаются в слова
И познакомится с ответом
Я знаю мне давно пора

И как-то утром на рассвете
Он всю семью уговорил
Под вечер знали даже дети,
Что тот вопрос решённый был   
 
Теперь он не живёт в квартире
Его не видели там год
В соседней с номером четыре
Другой вопрос ответа ждёт