Я лучше буду молчать

Диана Волк
Я лучше буду молчать
И мысль о тебе лишь пускать.
С тобой говорить про себя
И думать, что ты есть всегда.
Твой взгляд, твои мысли во мне,
Тебя я увижу во сне,
С тобою забуду про смерть
И лишь ураган мне узреть,
В глазах твоих вечность и свет.
Иль ветер по телу бежит,
Огонь он в душе лишь горит.
Прощаться с тобой не хочу,
Мне грустно и пусто в раю.
С тобой обрести мне лишь страсть
И горе и вечность, и власть.