А помнишь?

Ирина Шайкевич
   А помнишь?.. Помнишь ведь, не ври:
   как трепетно взлетали души
   от соловьиных попурри;
   когда нет слаще "милой чуши",
   и ночь с шептаньем до зари
   на сумасшествие похожа,
   а звёзды - словно фонари;
   когда вибрировала кожа
   от звона тонкого внутри
   и дрожи пульса на запястье...
   Но что теперь ни говори -
   а это ведь и было счастьем.
   
                6.06.13