Инь ян

Алекс Зайка
Любя и ненавидя жизнь,
Мы все же так смиренны.
Неважно сколько выльешь слез,
Ведь жизнь и смерть одноименны.

В моей душе таиться жизнь,
В теле одна утрата.
Зачем начало и конец,
Слились в одно творение.