Мои стихи

Павел Блохинов
Дрожащим подчерком руки,
Пишу от скуки здесь стихи,
Со всей сердечной теплотой,
Сижу за каменной стеной...
Винить мне некого теперь,
Я в клетке, словно дикий зверь,
Но не сойду я здесь с ума,
Ведь здесь не ад, а лишь тюрьма.
На воле где-то у меня,
Была надежная семья,
Мечтаю только об одном:
Вернуться мне б в родимый дом!
В домашней, тихой обстановке,
Мне б только встать к своей иконке,
И тихо Богу помолиться,
Раскаяться и прослезиться,
Что зря прошли мои года,
Искал я Бога не всегда!
Его готов теперь любить,
И жизнь на Небе заслужить!

Павел очень нуждается в общении, находится на ПЛС
адрес:629420 ЯНАОПриуральский р-он, п.Харп
ФКУ ИК-18 Блохинову Павлу Тимофеевичу