Прерия

Анастасия Настя 2
небо затянуто тучами...
вокруг- ни души.
только ветер гоняет бесцельно
 листья желтые- с деревьев сошли.
неуютно, душно и пусто...
тесно, будто везде
забор невидимый поставлен
из проволоки, совсем как в тюрьме.
где-то крикнула птица..
солнца не видно еще.
это место давит и давит,
пытаясь поглотить в Ничего...
хмуро, жарко, безрадостно.
воздуха нет совсем...
горло иссушено жаждой.
-Еще один лист пролетел.