Почувствую соперницу

Ольга Бондаренко Автономова
Мне кажется, что я свою соперницу,
Узнаю и почувствую её.
Такую молодую современницу,
По запаху, смердящим от неё.

А запахи бывают лишь у хищника
И взгляды превосходства надо мной.
Намёк - я посторонняя, я - лишняя,
Являюсь, просто будничной женой.

И так в ответ сказать ей прямо хочется –
Спасибо! Выручаешь ты меня!
Ведь он не сам к тебе домой волочится,
Я добровольно выбрала тебя.

Пускай все сексуальные фантазии
Испробует сначала на тебе,
А то насточертел однообразием,
Пусть опыт наберёт на стороне.

Я так скажу, но так сама не думаю.
Как исстрадалась вся моя душа!
Я сильная, неглупая, я – умная!
Семью я не позволю разрушать!

Ты для него, лишь секс с разнообразием,
Пик новых ощущений – вот и всё!
У нас гораздо больше в жизни связано –
Глубокая, взаимная любовь!

Недолгие его походы в сторону,
Считаю, как мужчины говорят –
Семья – это святое, это кровное,
Любовница – игрушка и пустяк.