Женщины - легенды

Ирена Буланова
Я возьму уверенность от Тэтчер,
Буду мудрой, как Коко Шанель,
Искромётный юмор - от Раневской,
Романтичность - от Мерсье Мишель.

От Вивьен Ли - быть всегда красивой,
От Софи Лорен - ценить себя,
От Орловой - быть всегда любимой...
Вам смешно? Но это буду Я!

Безусловно, я совсем другая,
Мало чем похожая на них .
Но Они всегда мне помогают
Женщиной с Заглавной буквы быть.

Что бы ни случилось - не сдаваться,
Быть в себе  уверенной всегда.
Даже, когда  плохо - улыбаться,
И не падать духом никогда!
 
Относиться с юмором к событьям,
Не переживать по пустякам...
Леди, как же Вас благодарить нам?
Вы - шедевр! Талант! Спасибо Вам!