Чужой дом

Экатерина Великая
Затерялась в суете людской,
Отдалась любви я с головой
Подожди еще чуть-чуть постой
И я буду обязательно с тобой.
Дом, в котором я сейчас живу,
Мне уютным и родным не стал,
Никогда его не полюблю,
Потому что он не мой причал.
Нет в нем жизненного вдохновенья,
Стены гложут одиночеством своим,
Нет счастливых радостных мгновений
Для меня всегда останется чужим.
Нету рядом близкого и дорогого,
Моего любимого возле меня,
Самого желанного, родного
То есть, рядом нет тебя.
Лишь в тебе мое успокоенье
Моя радость и надежный тыл
И безоблачное счастье беспредельно
И любовь, что мне ты подарил.