У Мелены 7. 06. 13

Сергей Ефимов 2
Мелена ножку выставляет,
И в вихре Танго всё кружит,
Её партнёр обалдевает,
Всё на пути своём крушит!

Орфей на арфе всё играл,
И жалостно по ней вздыхал,
И для неё он пел всю ночь,
Прогнавши Эвридик всех прочь!

Танцовщица горит как пламя,
И Платье развивается как знамя,
А Щёки и глаза у ней горят,
О, Красота, о ней все говорят!