Всё уже не то...

Ольга Денисова-Зайцева
Всё уже не то.
Всё уже не так...
Тёмное панно.
Жизнь моя - "чудак".

Прочная стена.
Мёртвое звено.
Бесприютство сна.
Лучший друг - на дно...

Техногенный дым.
Магия волны.
Чёрно-белый грим.
Приступы вины...