Заявление

Мысли Оксаны
Я пол жизни писал заявление-
Ведь нельзя побыстрей иначе.
Дописал, собрался с волнением
И опять на листе нафигачил:
«Дорогая моя бюрократия,
Нам похоже надо расстаться,
Тебе нужно столько внимания,
Не могу же я разорваться!»
И подумав, с лихвой улыбаясь,
Я дрожащей рукой накалякал:
«НЕНАВИЖУ!!!- Но терпел, стараясь».
Написал, и конечно, заплакал.