о времени...

Лилия Уральская
И, всё же, Время лечит...
Ведь те же секунды, проведенные с кем-то, - это Время.
Нам необходимо время на раздумья, когда мы прогуливаемся по улицам и проспектам городов, по парку, по лесу, тем самым, успокаивая наши душевные раны.
Мы дарим время своим мечтам о новой жизни, на встречи с новыми людьми. Мы отводим время на молитву о сохранении нас и о прощении.
Это только Память тормошит и вскрывает наши раны, а время пытается притушить яркие краски прошлых горьких событий нашей жизни.
Так что Время неотделимо от нас. Оно идёт не мимо, а рядом с нами…