***

Наталья Мальцева
как падение вниз с высоты
безупречно , без правил, без крика
проходя по осколкам судьбы
и не разу от боли не вскрикнув
опускаться в темную вязь
утопая в ней с головою
и уже ничего не боясь
приготовленного судьбою

тело ветер , его унесет
лишь останется пепел с золою
но душа вечно в мире живет
за барьером ума слепого
и не могут люди понять
то к чему прикоснуться трудно
не спасти , не любить ,не принять
вечно в судьбах все так занудно

сами рамки себе создав
возведя в ранг то что убого
постоянно падая в грязь
забывая к корням дорогу
все что вечно , оно и старо
в мире истины нет подвоха
остальное камнем на дно
в мире правды нет места рока

по осколкам судьбы пройдя
выбрав каждый свою дорогу
и не воя и не скуля
мы становимся ближе в Богу