Не простил, не поверил

Светлана Четвергова
Не простил,не поверил-пусть!
На коленях ползти не стану..
ты меня тогда позабудь,
только ветром хлестать не устану!
ливень будет идти стеной-
это я топлю тебя  яростью!
ненавижу!!!
хотя...постой...
а любить-то не пересталось мне...
2013