***

Ва Флам
И эта ****ь зубами сквозь подушку
Ломая ногти об кровать
И на спине следы окурка
А ей всё мало
Я устал
Устал от шрамов на запястье
Устал без сна
Устал любить
Она не спит кусает губы
И не в помаде воротник
А в голове люби паскуда
Она как кошка на цепи
Ты валерьянка не игрушка
Ты нужен ей она тебе
А я устал
И этот голос с неоткуда
Твердит твердит
Люби люби
И утонувши в поцелуях
Я отдаю тебе свои мечты
Я не устал
Я просто болен
Но не озноб в моей груди
А ты, лишь ты