***

Инна Карданова
Сижу, как глупая мечтаю,
О том, что не должно случиться.
И от одной твоей улыбки таю,
И как же с этим мне смириться.

Ведь знаю я что не права,
И есть в судьбу моей - другой.
Ему давно я отдана,
Но мысли заняты тобой.

Ищу тебя среди толпы,
Я встречи жду с тобой с волнением.
И от нахлынувшей волны,
Уносит вдаль меня течением.