Сто лет тишины

Надежда Челнакова
Льётся музыка слов,
Даже чувства слышны.
Неужели закончились
Сто лет тишины?...

Я ждала не напрасно,
Все надежды не зря,
Оживать начинаю,
Как росток от дождя.

В прошлом годы молчанья,
В прошлом плен и тоска.
Я свободна, как чайка,
Только где берега?...

Манит музыка слов,
Даже чувства слышны.
Неужели закончились
Сто лет тишины...