Любимой

Джерон Дьовис
Я увидел милую девчушку,
Прям небывалой красоты
И не могу поверить в это чудо
Теперь зову тебя на "ты".

Снисхождение прекрасной
С высоты небес мирских.
Сам Господь нам улыбнулся
Увидав Он нас двоих.

Сие волшебное сказанье,
Моё воплощение мечты.
И нахожу я оправданье,
Тому,что со мною сейчас ты.

Ты прости уж если было
Что-то как-нибудь не так.
Виноват я,что влюбился
В тебя похоже как дурак.