Сердце

Юлия Царт
Сердце в ладонях дышит тихонько,
Прятать пытаюсь, грея дыханьем.
Плачет печалясь, радует звонко,
Все маскирует сны и желанья.

Не сомневаясь ни на мгновенье,
Нежный комочек дам в твои руки.
Тихо, послушай сердцебиенье -
Нет больше страха, нет и разлуки.

Сердце расскажет все мои тайны,
Все, что столетья Небу шептала.
В прошлом печали, все не случайны,
Словно ступени. Взгляд твой узнала.
2013