Речетативчик...

Эйс Вентура
Простая музыка,правильные слова
И,вот он рецепт удачи
                Для новой песни!
Как в медленном танце кружится голова
И с каждым новым движеньем
                Танец все интересней!
К черту жесткие ритмы,добавим тишины,
В ней каждый сможет услышать
                Свою ноту,
Ароматы мелодий,как ароматы весны-
Покроют щеки лозой,а спину
                Каплями пота!
Словно бубен шамана звучат глухие биты,
Ты видишь радугу красок,
                Хотя глаза закрыты,
Каждое слово пронзает тело разрядом тока,
Каждая нота,как лед в бокале
                Мартини с соком...