Давай напьемся

Метафрам
Давай забудемся. Давай напьемся.
Пусть виски с кровью по венам льется.
Пусть утро будет потом, попозже.
Давай напьемся. Я знаю, сможем.

Давай сегодня представим будто
Мы не чужие друг-другу люди.
Обманем всех мимопроходящих,
Что чувства наши как настоящие.

А утром - утро, безлюдный город,
Разлитый виски, с балкона - холод.
Давай прощаться. Давай забудем,
О том, что врали прохожим людям.