Я тебе запрещаю...

Чайка Екатерина Хабаровск
Ты сегодня зачем-то приснился,
Хотя я ведь совсем не помню…
Только дрожь… да снег на ресницах
И вагон уезжающий… полный.

Только сломанных крыльев раны,
Только шёпот луны печальной,
Может, встретились слишком рано…
Не тебя я тогда встречала.

Нерассказанным словом жарким
В сон мой нежность твоя стучится,
Даже если он будет ярким…
Я тебе запрещаю сниться.