Пустота, пустота, пустота...

Виктор Шилоносов
Пустота, пустота, пустота
Слышно эхо, не видно конца.
Отражения в мутной воде…
Это все не по мне, не по мне.

Выпью свежей воды я глоток,
Без воды погибает росток.
Подниму в небо молча глаза,
Небу некогда, в небе гроза.

Отступать, не намерен с пути,
Смысл в жизни не просто найти.
Даже воином может стать трус,
Кто в себе покорил свой «Эльбрус»!

И спустившись к подножию гор,
По пути завершив разговор,
Я, как прежде, заметел судьбе:
Раньше времени? Нет! Не по мне!

         2013г.