Удача там, где Я с тобой...

Вячеслав Шапран
"Удача там, - где  Я*  с тобой,
Моей Руки - нет в неудаче…
Но за успехом – ждите неуспех,
В том жизни мудрое течение…
Так неизбежны огорчения –
  - Даже и со Мной!"

* Переложение Слов Учителя человеческого
   
                *  *  *

Предпочитает мудрый  молчать!
Относительно мнение всякое…
О чём спорят неистово люди –
Им надо бы знать –
     - Н е в е р н о ! –
В основе своей изначально,
Правильно сказано было,
Понять ли возможно?:
 - «Мысль изречённая – Ложь!»

                *  *  *

Знай сам друзей своих,
И на слова других не полагаясь,
 - Друзей не осуждай!
Что б злые построения людей –
 - Сами собой распались…

04.09.1994. (?)