Базальтовое счастье

Александр Пономарев 3
Сверху - первоисточник. Ниже - отклик.

Коготки в пушистых лапах
 спрячу я на всякий случай,
 …
 Стань моим неандертальцем,
 я послушной самкой буду.

 И на ложе из базальта
 в нашей сумрачной пещере
 фейерверк любовных сальто,
 оргазмических мистерий
 ...

©  Софья Сладенько " Звериное..."
Читать полностью:
 = = = = = = = = = = = = = = =

Базальтовое счастье


Ну, иди сюда, тигрица!
Есть понятие – охота…
Вот копьё. Оно вонзится…
Коготки втянула? То-то!.

Столько всякого видало,
Наше ложе из базальта,
Но, спрошу тебя сначала,
– Может, в этот раз, без сальто?

Ох уж мне твои кульбиты.
Что-же дальше будет с нами,
Помнишь, как твой лоб разбитый,
Обрабатывал слюнями?

Ты, тогда, в прыжке достала,
Головою свод пещеры!
Раз! Другой! И третий… Мало?
Вспомни! Есть ещё примеры…

Зверобой жевал и мазал,
Я зеленой этой кашкой,
Твой большой фингал под глазом,
Подорожник клал на ляжки.

С этой дикой Кама-сутрой,
В этом бешеном галопе…
Что прикладывать наутро,
К свежей ссадине на попе?

Впрочем, это  - не преграда.
Пусть жестка у нас кроватка.
Что ещё для счастья надо?
Разомнёмся, акробатка…


Источник иллюстрации:
http://www.liveinternet.ru/tags//