Облако на блюде

Светлана Линник
В небе по порядку
Словно сахар сладкий
Всё плывут куда-то
Облака из ваты.

Мне бы, мне бы, мне бы
Взять бы вату в небе,
Отломить кусочек,
Беленький комочек!

Выложить на блюдо
Эту вату-чудо!
Угощайтесь, люди
Облачком на блюде!

07.06.13