***

Наталья Мальцева
я в комнате у четырех дверей
и в каждую мне вход известен
и нужен выбор поскорей
иначе просто так исчезнуть

так за одной любовь моя
там сердце бьется одиноко
перегоревшая до тла
ненужная ни мне ни богу

а за второй мир красоты
луга цветов вокруг алеют
там нету горя , нет нужды
и там ветра свободно реют

за третьей как у всех судьба
семья, машины, дети , дачи
там буду не собою я
там серый мир , там все иначе

а за четвертой выбор мой
он скрыт от всех, неведом многим
там спряталась душа моя
там моря берег одинокий

как сделать только два шага ?
не пожалеть не обернуться
дорога к счастью тяжела
печалью может все вернуться