Сигареты

Milady Alice
Сигареты…
Сигареты

Давно пора бы спать,
в окошко ночь стучится
Расстелена кровать,
но что-то мне не спится
Среда сменяет вторник,
так тихо и спокойно
Все так же, как тогда, но
Но мне так больно.

Вот пачка сигарет,
что ты забыл, быть может,
Когда-то ты курил,
теперь их бросил - тоже
В дыму мелькают тени,
как будто силуэты,
Но губы мне целуют
лишь сигареты

Те сигареты
Мне на память горький дым
От сигареты
С милым образом твоим
Скажи, зачем ты
Мне оставил столько слез
Так много слез и боли
Мне на память сладкий яд
Пообещай мне...
Тени воздух серебрят...
Что расставанье
Наше - это только сон
Всего лишь сон - не более


За окнами светает,
Курю я и мечтаю
что на твоем плече я
Засыпаю…

С порога ты послал
Мне поцелуй воздушный
Рукой мне помахал
И я ушла послушно.
Пожалуйста, приснись мне,
Ведь я прошу так мало,
Рисуя на окне
Твои инициалы


Те сигареты
Поцелуем сладким губ
Вместо ответа
Леденят и обожгут
Скажи, зачем ты
Мне оставил столько слез
Так много слез и боли

Те сигареты
Мне на память сладкий яд
Пообещай мне
Тени воздух серебрят...
Что расставанье
Наше - это только сон,
Всего лишь сон,
Не более…

Сигареты
Сигареты
Сигаре... - и ты