Мне всё равно...

Лина Литвин
                Мне  всё равно...женат  ты  или  холост,
                мне  только  слушать  твой  негромкий  голос!

                (  слова  песни  М.Александровой)
               


Мне  всё  равно ,женат давно ты  или  холост,
мне  б  только  слушать чаще бархатный  твой  голос,
да в  глаз  глубИны  взглядом  робким  окунуться,
жаль, не  со  мной с  улыбкой должен  ты  проснуться...

Мне  всё равно , идут  дожди ли,воет  вьюга,
не  вырваться  теперь  из замкнутого  круга,
важней  огонь  твоей  Души и  трепет  Сердца,
и  то, что  лишь  твоим  теплом  могу  согреться...

Мне  всё  равно , что  не  измерить  расстояний,
разлук  и  спутаных   клубков   воспоминаний ,
что  дверь  открыв  своим  ключём ,погасишь  свечи,
и  будешь  МОЙ... ,не  на совсем, а  лишь  на вечер!

Мне  всё  равно , давно  женат  ты  или  холост ,
мне  б  только  слушать в  тишине  твой  мягкий  голос,
к щеке  рукой , слегка  холодной  прикоснуться ,
НЕ  ВСЁ  РАВНО  лишь  то , что  можешь  не  вернуться...