Очи

Алекс Райтер
          
               
Они волшебные бриллианты,
Они жемчужины морей,
Как изумруд сияют ярко,
И завлекают всех парней.

Я знаю,твои очи-чудо света,
Они прекрасны день и ночь,
Ах… как сияют перламутром,
И день и ночь и день и ночь.

Готов смотреть на них я вечно,
Тонуть готов я в них,тонуть...
Твой взгляд так дорог и бесценен,
И жить без них никак я не смогу....