жертвоприношение

Аталия Нава
дал огню..дал кто ветру...
.....................
дал огню.. дал кто ветру?
.........................
Жизнь сыграть их дуэту?!
.....................
Дикий  Огнь-Ветр ликует!
Пламя-Страсть всё  бушует!
.......................
..................
Мать честная! Всё трещит!!!
Ай да Ужас-Сам гудит!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жги грехи!! В разгул стихий!!!
Жги грехи!!! Горит там Вий!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.............................
.........................
…больше сил всем не стало…
........................
.......................
…мы  начнём всё сначала…
............................



P.S. в полемике с Инной Вин.
http://www.stihi.ru/avtor/apokalipsia