Вспоминай

Серж Гудман
Сохрани Мое имя на память...
Запиши в уголочках Души...
Пусть не гаснет духовное пламя...
Ты надежду в Себе не туши...

Подари Свое имя на память...
Поделись Ты улыбкой Своей...
Твоим чувствам позволь тихо таять...
На ладони открытой Моей...

Имена сохраним Мы на память...
Когда жизнь разлучит невзначай...
Вечера у окна, коротая...
С Богом вместе Меня вспоминай...