Не забудте меня

Антонида Старостенко
Что так сердцу сегодня больно,
И тоска, и обида так жжёт,
Почему же оно недовольно,
И чего оно странное ждет...
Может стука в окошко иль в двери,
Или пение птиц за окном,
Иль не хочет просто поверить,
ЧТО Не зря мы на свете живем.
Знаю чудо уже не случится,
И не будет любви никакой,
Может все это только присниться,
Лишь во снах обрету я покой...
Только сны - это лишь отраженья
Тех мгновений и радости дня,
Как оставить все эти сомненья,
Что никто не забудет меня...
Не забудут цветы полевые
И ромашки в ЗАБЫТОМ  старом саду,
И закатов цветы огневые,
Не забудет и тот кого жду...
Только сердцу неловко тревожно,
Словно  пеплом  посыпали грудь,
От тебя мне уйти не возможно,
Я прошу, жизнь меня не забудь...