Магия крови... АкроСтих

Гиян Гиян
       
         М_не Силы той не передать, не поделиться,
         А_х, как же страсть  заклятия сильна!
         Г_де через  боль –  твое желанье может сбыться,
         И_сточник - Сила – алая дана!
         Я  заклинание прочту -  с потоком алым,

         К_ак острое касание клинка,
         Р_аскроется пространство в бездне небывалой,
         О_зноб желанья - клятва коротка…
         В  себе вмещают все рубиновые капли,
         И  пусть не дрогнет у меня рука…

         Идейный вдохновитель этого произведения - Автор
         стихотворения «Магия крови» Любитель Абсента


         А здесь продолжение темы
         
         http://www.stihi.ru/2013/06/07/752