Частушки

Борис Бочаров
На качелях я качался
Со студенткой Галкой,
А жена сказала: «Шлялся!»,
И побила скалкой.

Вижу я: сосед на грядке
С кем-то пьёт, целуется,
Явно с крышей не в порядке –
С пугалом тусуется.

Подфартило с мужем Любке
Он совсем её не бьёт,
Вечерами ходит в юбке,
Красит губы и не пьёт.

Нашу Дашу только тронь!
Из себя кто выведет -
Прошибёт любую бронь,
Наизнанку вывернет.

Намекнули мне вчера:
Цены вновь отпущены!
Какие «на фиг» вечера –
Мы опять опущены!

Москва, 7.06.13
Фото из интернета