Под мандариновым солнцем...

Сын Хаоса
Пальцем в глаз, зубами в шею,  нервно дышишь в уХи
Понимаю, милая,  - тягости разлуки…
Рас****ец такой твориться в бошке  воспаленной
Только по одной причине – седня я влюбленнай…
Но , увы, наступит завтра, зорька заалеет
Полетят все птицы найух, ну а мне - на север…
Не проси, я не останусь, мажу салом пятки
Надоели жутко слушать  сказки да загадки…
Скоро снег все запорошит  и застудит вьюга
Эх, не поминай же лихом , нежная подруга!!!
Я портки свои оставлю -  вспоминай помалу,
И упижжу в Африку ну  или в Гватемалу ...
Танцы буду танцевать, буду жрать бананы,
Буду звонко колотить, в сердца барабаны…
В жопу, обязательно, мне песок набьется
На прибрежном пляжике, чуточку взгрустнется …
Как ты, нелюбимая? Что сегодня ела?
Пила, стерва, ты с утра? Или в ванной пела?
Заебись грустить о ком-то глядя в океан,
И плевать на голову и внутренний бедлам.
На душе спокойненько – рага-мелодик,
Жалко только брошеный в кладовой дождевик.
Ты вали в Испанию, мандаринов рай
Вот и приключился оде этой край.