Ты!

Чуракова Анна 1
Я помню жуткое мгновенье -
Передо мной явилась ты
Как ведьма, демон из виденья,
Разрушила мои мечты,
Разрушила мои желанья,
Без спросу вторглась в жизнь мою.
Я понял, что значат страданья,
Увидев рожу вблизь твою!