Чубайс непотопляемый

Людмила Ефанова
Нет наглее человека,
Круче либерала,
Наша матушка Россия
Таких не видала.

Как лихой "кооператор"
Со страной игрался
И, народ, с "добром народным"
Быстро распрощался.

Вместо нажитых отцами -
Ваучер, бумажка...
С ним "советский человек"
Разом стал "букашка".

Энергетику большую,
РАО развалило.
От посредников тарифы
"Пучит", словно пиво.

В благодарность за "итоги"
Ему дали "НАНО".
Делай, мол, чего захочешь,
Денег там немало.

Понял, бывший кооператор,-
"В мутной воде - рыба!"
И такие там зарплаты
На каждое "рыло"!        (Сред.з/плата,включая уборщиц - 400т.р в месяц)

Прибылей нет ни копейки,
Миллиард - убытки.        (вернее, 22млрд.руб чистого убытка)
За что власти его любят?
Видно, за ошибки.
  Дата сочин.07.06.13г
  КМ.ру 15.04.13г "Стоит Путину захотеть,
  Чубайс повторит судьбу Сердюкова"