Елене Талленика посвящается

Анна Гриневская
Слова – ты видишь? - в дивном танце
Блистают золотом монисто,
Легко, лукаво, в полу-взлете
Вмиг оборвавшись, закружились
Волчком стремительной глубокой мысли,
И, раздразнив полунамеком, полувзглядом,
Взорвались чудной красотой непостижимого огня...