Крик души

Диана Волк
Уйти в себя, забыть про всё,
Я не хочу, мне все равно.
Не грусть моя, не страх во мне,
Не знают много обо мне.
Приди за мной и будь со мной!
Я прошу тебя, постой.
Уйди во тьму, сгори в Аду,
Я лишь тебя опять хочу.
И в мыслях здесь, опять во мне,
Ты говоришь со мной во сне.
Не уходи, меня спаси..
Здесь говорю не я, а крик души.