Любимый человек

Краснова Анна Леонидовна
Мурашки по коже от взгляда того,
Который милее, дороже всего!
И хочется плакать, летать и смеяться,
И в взгляде любимом все время купаться!

Улыбка родная, согреет теплом
И горе-печали уже за бортом.
А руки любимые манят меня,
И в крепких объятьях обнимут любя!

А голос, что музыка, льется, прям в душу!
И сразу понятно, что ты очень нужен.
Улыбка, походка, лицо - все знакомо.
А счастье легко и почти невесомо!