Какое блаженство

Арон Вигушин
Какое блаженство на старости лет
Освоить всемирную сеть Интернет,
Источник общения, знаний, пророчества,
Лекарство от скуки, тоски, одиночества.

Какое блаженство до старости жить,
Полезным семье и друзьям своим быть,
Закончить житье не от лет и болезней,
А лишь от того, что мир стал бесполезней.

Блаженство иметь виртуальных друзей,
Но лучше быть другом домашних зверей,-
Они не исчезнут и не предадут,
За водки бутылку вас не продадут.

Какое блаженство искать в Интернете
Все то, что случилось на божеском свете,
Зильен результатов,-где правда, где ложь
Прямого ответа не жди-не найдешь.

Какое блаженство вебсайты листать
Кино посмотреть, книги, фотки скачать,
Но будь осторожен, пикантные снимки
Придут к вам из мира порно анонимки.

Какое блаженство-что нужно имеешь,
А если и нет чего-не сожалеешь,-
Какое блаженство проснуться с утра
И вскрикнуть "Да здравствует жизни день новый! Ура!"