Повелитель белых слоников и Дочь Самурая

Сын Хаоса
Ты называешь меня повелителем белых слоников
Куришь неистово и литрами хлещешь вино
Ты методично доводишь меня , ну прямо до коликов
И истеришь как актриска в херовом кино.

И удивить еще можешь - снюхать зубной порошок!
Ну кого ж ты похожа? Мой полный причудов мешок.
Снова каленым железом, нитками белыми вновь
Снова болтаешь ногами,  и ногти сгрызаешь в кровь.

Ты словно дочь самурая,  с катаной ложишься в постель
Я дико тебя обожаю, но иногда страшновато, ты уж мне милая верь.
Я чай принесу ранним утром, бонсай  отнесу  на балкон
Только уж ты дорогая, мне мозг не дырявь, как талон.

А если сходить к психиатру, если таблеток попить
То кажется, все же прекрасно, кажется можем же жить.
И ладно, что снова остались мы без зубных порошков
Пойду за зубною я пастой – наделаем с ней пирожков.
04.02.2013  23:58